Glynis玻璃雕像

临帝曦瑶/恶友飘策冬叉冬坡乱k莫新快谜鹅贱虫锤基靖苏叶黄闪恩 以及e科杨梦杨梦杨梦我男神

我竟然到现在才知道。

所以波士顿大战究竟发生了什么?诸葛貌似死了唐飞受了重伤做了掌门,上海E科几乎全灭?老白还是没能复活?阿信还是成为刀君了啊,他还断了只手天呐我好好好心痛……一切都物是人非了,菜鸟飞和阿信当初都是意气风发的少年人,现在都沧桑了,真的好难过……感觉可乐和王乐冉都死了,王家血案都发生了什么?阿信他……是在失落者那里被抓的,是不是最后是杨梦把他制服……这个场景我能脑补一万字天啊啊啊!我感觉杨梦就算没死好像也被关起来了,他会不会更惨……

真的,我从风名的第一本开始追E科,那时候还是小学,现在已经高二了。E科是真的很冷,书粉还越来越少……不知道怎么坚持下来的……
现在又是一个新坑,还信息量大到我想跳楼,不过这个新篇也算动力吧,虽然每个人都好惨但是故事很精彩,只要君大还在写我就不会放弃的!

评论(1)

热度(3)